Я жизнь свою пустила под откос

Я жизнь свою пустила под откос.
Вагоны лет раздавлены друг другом.
Единственный к спасателям вопрос:
«Вы не нашли среди  погибших  - друга?»
Единственного друга   моего,
Любившего меня однажды…
Пусты вагоны…
                Никого…
Лишь книги,
                письма,
                да цветы бумажные.

Неровным почерком исписаны листы,
Какие-то печальные сонеты,
Читаются неясные мечты:
Любить. Любимой быть.
И быть поэтом.
3/19


Рецензии