Послушай про итог

Послушай про Итог
не попивая сок в квартире
Не понимая что есть время срок
А слушайте как при пожаре в мире
Когда горит каждой земли клочок

Как изнутри вечной тревоги
Неумолкаемый поток души
Крики Души вашей как многих
«Ты и читай и запиши» ...

Послушайте как глупо лучше
Работать с ночи до утра
Чтоб стать как бы благополучней
«Всякий успех душе жара».

Гореть, кричать беззвучным криком
Таков итог многих из нас
Когда как в тихом небе близкий
С подачи Бога забыл о вас ...


Рецензии