Пойдём со мной...

Пойдем со мной, за горизонт?
Беги же, собери рюкзак
И не забудь, конечно, зонт
Да, без него идти никак.
Мы посетим волшебные поля,
Мы посетим чудесные поляны,
И под подошвой вся земля,
Реки, моря и океаны,
А горизонт такой широкий,
А мои чувства на мели,
А мы с тобой так одиноки,
Как в океане корабли.
Давай сойдёмся же с тобой,
Сольём все чувства воедино
Всё соберём, пойдем домой,
Домой с тобой, по серпантину.


Рецензии