Л. А. А

Так много камней брошено в меня,
Что ни один из них уже не страшен…
Анна Ахматова

Время пришло собирать
Камни в высокий холм.
Не надо татей искать — 
Орать, что ограбили дом.
Это я со двора снесла :
Счастье, надежды, мечты…
Навьючила на осла
Лучшие в мире цветы.
Утром родная печаль
Ходит в халате до пят.
От горя ослеп хрусталь.
Дверки шкафов хрипят.
Мается штора с утра:
Солнце, а ей темно.
Некому выключить бра,
Хоть полдень давным-давно.
Долгий и грустный день.
Почтовый ящик пустой.
На детской площадке тень
Едет по кругу домой.


Рецензии