Чудите сами

Есть музыка, автор - Андрей Ломакин

1.
По-детски мы наивно чуда ждём,
Упрямо не прощаемся с мечтами.
И вот однажды наконец поймём,
Что чудеса творить способны сами.

Припев:
Не ждите чуда - чудите сами!
Кто знает, счастье придёт откуда,
Какими бродит оно путями?
Чудите сами, не ждите чуда!

2.
И если в жизни как-то всё не так,
То значит, что пора уже решаться -
Мечте навстречу надо делать шаг,
Чудить и ни на миг не сомневаться.

Припев.

3.
Не торопитесь руки опускать -
Всё в одночасье может измениться,
И чудо не заставит долго ждать,
Нам надо лишь помочь ему случиться!

Припев.

24 июня 2019


Рецензии
Отличная песня получится! Спасибо! Желаю новых работ!

Александр Страцевский   24.06.2019 13:34     Заявить о нарушении