Будем вместе летать

ПРИПЕВ:
Провожает Гагарин в полет,
нас улыбка его согревает,
скоро в рейс позовет самолет
гул моторов приятно вздыхает!!!

Есть у каждого песня своя
ты ее не забудь взять в дорогу,
до чего же приятно друзья
с высотой подружиться в полетах...

Облака за окошком плывут,
дарят счастье всем и наслаждение,
а моторы протяжно поют
разрывая земли притяжение...

Не заметно минуты бегут
и пилоты готовят посадку,
пассажиры все рады тому
рейс закончен, все в жизни в порядке...

Будем вместе летать над Землей,
путешествовать в дальние дали,
нам Гагарин помашет рукой
и поехали снова нам скажет...

ПРИПЕВ:
Провожает Гагарин в полет,
нас улыбка его согревает,
скоро в рейс позовет самолет,
гул моторов приятно вздыхает!!!


Рецензии