Привет!

Привет тебе, моя любовь,
Моё ты солнышко родное
Среди равнин, гор и лесов
Ты светишь, яркое такое,
А волосы твои лучисты
Под светом мартовского солнца
Красивые и шелковисты
И сердце чаще аж забьётся
Твои глаза, что краше звёзд,
Твои черты неотразимы
Ты ярче даже кинозвёзд
И дни с тобой неповторимы


Рецензии