он холодный

Он - холодный. Он такой холодный...
С ним я постоянно простужаюсь.
И взаимность для него негодна —
В этом постоянно убеждаюсь.

Я в его глазах синих, как море,
С каждым разом больше утопаю.
Пропадает сразу сила воли
И все мысли тут же улетают.

Он холодный, но с ним я не мёрзну,
Согревает сильными руками.
Пусть не вместе, да и не серьезный,
Но обрыва нету между нами.

Он всегда на связи, всегда рядом.
В трудный час, я знаю, он не бросит.
Для меня всегда был самым лучшим,
Потому что он любить не просит.

Он не просит нежности и ласки,
И не ждёт порыва поцелуев.
Да и он не верит в эти сказки,
И любовь свою он маскирует.

Он холодный, но не для меня.
Он со мной всегда такой горячий.
Да, я простужаюсь иногда,
Но, наверное, с того, что он не рядом.


Рецензии