КПД

  Расстрелял боекомплект, а по цели — лишь три попаданья,

  Остальные снаряды с грохотом в море легли;

  На дистанции этой точнее попасть не бывает,

  Догорает мой враг на скалах, у враждебной земли...

  И не так ли, поэт, отстрелялся ты главным калибром?

  И стремительная цель скрывалась в фонтанах воды.

  Лишь одно попадание прямое судьбу решает,

  По себе оставив на скалах прибрежных следы.


Рецензии