Свет свечи

Лепесток свечи озарил горницу,
Там где сердце на миг успокоится.
Там где грустные мысли уснут,
А благие с собой позовут
В край, где нам не услышать печальных слов,
В мир мечтаний, загадок, волшебных снов.
И они как сияние свечи
Сердцу дороги и горячи.


Рецензии