Дворик знакомый, коридор и палата...

Дворик знакомый,коридор и
 палата..,
Ощущение:будто здесь была я
 когда-то.
Знакомые стены,кровати,окно..,
Корявая надпись,что кто -то
 сделал давно...
Заходящего солнца луч ту
надпись касается,
Воробьи за окошком в луже
купаются.
Клювом перышки чистят друг
 дружке,галдят..,
На скамейке ,под кленом,люди
сидят...
Их в дворике этом ходило
немало,
Немало и в здании их
 побывало.
По коридорам ходило,палатам,
Ходила по ним я ,наверно ,
когда- то...
Было когда-то это все,было,
Только я обо всем забыла,забыла.


Рецензии