Маме

Мама - слово золотое,
Без сомнения святое
Не найти поддержки этой
В этом мире, на планете
Мама нам всегда поможет
Не откажет никогда
Чай с баранками предложит
Будем для нее детьми всегда
Берегите мам своих
Ведь пока их сердце бьётся
Нет проблем у вас больших
Всё всегда легко даётся


Рецензии