Весна!

Весна, ах, что за чудо-время!
Когда вокруг всё расцветает
И люди скинули все бремя,
Запах любви вокруг витает
И солнце яркое лучится,
Приятно греет, шепчет нежно
"Что-то хорошее случится",
Но снегом лес ещё завешан
Весна, ах, что за чудо-день!
Я подарю любви своей ромашки
Я верю в то, что расцветёт сирень
Под окнами моей пятиэтажки


Рецензии