Рецензия на Шарав И. Рубинштейн

Не восемьдесят, Изя, вам,
Ну, может – тридцать… пять!
Пусть, лесть – словесный фемиам,
Мой, грех здесь не принять!

Как вы развеяли Хамсин
Своим… благожеланием!
В автобус я садилась с ним,
А еду… без… страдания!

Я чувствую любовь к стране…
От строчек свежестью пахнуло,
Так стало в зной прохладно мне!
*EIN GEDI я, любя, глотнула!

*Иврит - источник козлёнка.Название минеральной воды в бутылке.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Спасибо!!! Вот это - вместо рецензии: http://www.stihi.ru/2019/06/25/1761

Израиль Рубинштейн   25.06.2019 09:53     Заявить о нарушении