Вновь поверю!

Тяжело бывает ждать,
Я хочу любви сегодня.
Как тоску в себе унять,
Доказать - не старомодна.

Есть наряды, чтоб привлечь,
Жаль сейчас я одинока.
Ссора та не стоит свеч,
Без любви жизнь однобока.

Я накрою чайный стол,
Приглашу на чашку чая.
Позабудем про раздор,
Быть в разлуке - жить скучая.

Стороной гоню я прочь,
Злую тучу расставаний.
Снова вместе встретим ночь,
Сад подходит для свиданий.

Как прекрасен лунный сад,
Хорошо, когда мы вместе.
Позади теперь разлад,
Дремлет кот в уютном кресле.

Принесу из дома плед,
Им тебя до пят укрою.
Жить нам вместе много лет,
От тебя любовь не скрою.


Рецензии
Просто замечательно!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2020 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Снежанна Онежская   28.01.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.