Я не смогу

               
Мне до небес твоих не дотянуться –
В глазах лишь пустота,
А мне хоть раз  к тебе бы прикоснуться,
Да жаль,  не знаю как…

Я не могу тебя терять,  но  я теряю.
Хотелось сохранить любовь мою…
Не знаю я зачем – хожу по краю,
Хоть мир передо мной, я не смогу

Из сердца тебя вычеркнуть, из мозга,
Не в силах исключить из жизни…
                Ты как необитаемый мой остров
Там нету ничего, но там отчизна

Души моей, запутавшейся в горе,
Оставшейся с тобою доживать,
Но брошенной тобой в открыто море
Среди людей тут без тебя страдать.


Рецензии