Лету быть!

Колючий ветер дует,
Холодный дождь идет,
Ни что не остановит,
Весны прошедшей взлет.

В стремленье к теплой жизни
Трава пышно растет.
Вся под дождем поникла,
Сирень буйно цветет.

Небо, грозя, темнеет
В желанье дождик лить,
Растет все, зеленеет,
А значит лету быть!


Рецензии