Друг

Нет в мире ничего важней
Друзей верных и надежных
И потому будет в сотни раз честней
Расстаться с кем-то враз, чем признаваться в дружбе ложной.

Другу можно многое простить
Только не измену
После такого очень трудно жить
Холодеет кровь, синеют вены.

Но если друг истинно твой друг
Ты должен быть таким же
Тогда не взять нас на испуг
А одолеть, можно лишь, убивши.


Рецензии