развлекаемся, болеем онлайн

Развлекаемся.Играют
Европейцы.Вот,палят.
Целятся и попадают.
Я болею за девчат.
Наша-то...Отец Мартынов?
Точно! Он отец!!Сергей!
Духу и Отцу и Сыну!!
Всей душой своей! Ей-ей!
Жаль! Нервишки сдали.Нервы.
Пять удачливых.Шестой
быть.Одной лишь можно первой
стать.Один стрелок герой.
Остальные тоже,только
уступают чуть-чуть-чуть.
Знает Бог кому и сколько.
Есть борьба и в этом суть.
-------------

Фамилия Мартынов хорошо знакома всем поклонникам пулевой стрельбы. Сергей Анатольевич — золотой призер Олимпийских игр в Лондоне. Сейчас он — старший тренер национальной сборной по стрельбе из винтовки. В списке спортсменов, которые будут представлять нашу страну на II Европейских играх, значится его дочь Мария.


Рецензии