ночной головняк

У меня ночной головняк.
Значит в башню пришли стихи.
Я пишу их как панк и нарк.
Точка, точка, тире. Штрихи.

Всё сломалось, и слиплась ночь.
И глазам не в тебя смотреть.
Перестать на секунду гончей,
чтоб на солнце увидеть смерть.

Я до сотни за пару сек.
До тебя долечу как свет.
Для тебя поищу лазеек,
потому что ты мой цветмет.

У меня в голове движ.
Даже если стих проходняк,
даже если не удивишь.
Буду рад тебе так и сяк.


Рецензии