Белая волчица

Белая волчица
С северного края ...
Выть ты мастерица,
Где же твоя стая?

Белая волчица...
Ты одна? Пропала?
Северная жрица...
Что в лесу искала?

Белая волчица...
Что же ты скрываешь?
Снег вокруг искрится,
По волку ты скучаешь.

Белая волчица,
Вот твои волчата!
Спрячь-ка их, сестрица...
Папу ждут ребята.


Рецензии