Саше


Еще мала моя печаль
Совсем еще ребенок,
Что ручки тянет к небесам
Из розовых пеленок.
Еще мала моя беда –
Испуганный младенец,
Когда  помощи зовет
Из сумеречных сенец.
Уже мала моя любовь,
Как детская обида.
Уже предчувствует душа,
Что я тобой забыта.
.
22.10.2001г.

3/17


Рецензии