обещание

с каждым разом мои стихи повторяются.
ты, наверное, устала слушать мои нудные обещания,
но от безысходности я сгораю.
ведь мои строчки - это мой максимум.
мой максимум доказать для тебя хоть что-то,
с каждой поставленной запятой я все больше сгораю.
ведь я вкладываю в красочные метафоры
всего самого себя.
не прошу, не молю, не приказываю тебе понять,
что за моими нудными обещаниями
не стоит пустота.
почему мне так сложно сдержать своё слово?
каждый день я все больше ломаю голову,
что мне еще посвятить, кроме собственных строк.
ничего нет дороже и главного,
кроме как
самого
себя.


обещаю тебе больше не плакать,
но я снова нарушил
свои
слова.


Рецензии