И мы готовы устоять!

Я к счастью шёл,
Десятилетия
Мне говорили
Как мне надо жить,
Тогда я сделал
Все свои открытия,
Хотел,
Но не успел любить.
Сейчас пишу,
"Не повторяйте этого",
Пусть будет вами
Мой не пройден путь,
И не горят
В огне десятилетия,
Без этого
Все смогут "как-нибудь".
Только не надо...
Может быть не нужно...
Какая разница,
Всё пройдено давно.
За молодёжь молюсь,
Душой тревожно.
Нас не оставит Запад всё равно,
Но мы б смогли...
Только не будет этого...
Я б лично вас в атаку б и повёл...
Нет в наших душах
Ничего секретного,
В надежде я,
Чтоб Русский Мир расцвёл!
Больше не надо
Доверяться Западу,
Ради наживы
Там готовы всё лизать...
Нам времена
Играют на руку,
И мы готовы
Снова устоять!


Рецензии