Сапожки

Эти вот сапожки.
Греют мои ножки.
В них уютно и тепло.
Просто супер хорошо.

Вам спасибо за заботу.
За прекрасную работу.
Ставлю я оценку пять.
Вас я буду вспоминать.

Вот одену я сапожки.
И пройдусь я по дорожке.
Вспомню вас, Ирина.
Очень, очень, очень мило.


Рецензии