Во снах

Ах, как же я неосторожна:
Уснула с думой о тебе.
Приснился конь мне растреноженный
С прекрасным юношей в седле.
Он подхватил меня  и дали
Укрыли нас в своих садах…
Мы оба крепко-крепко спали,
Мы вместе были лишь во снах.
            04.11.2001г. Белгород

3/15


Рецензии