Всё давно написано

Все хлеба поубраны
золотою Осенью,
Только небо с просинью -
божья благодать!

На плетень соседский
опускаю задницу.
Закурю махорочки,
начинаю ждать...

Как придёт Хорошая
и исчезнет путен.
Воду кто-то мутит
тиной во пруду

Мой Диджей ошибся
в выбраном маршруте
Не придёт Хорошая,
да и я - уйду

там, за горизонтом
Синие качели
Мы на них летели
И цвели цветы

Розы и ромашки..
и ещё тефтели
жарила соседка
ели я и ты

Под просторным небом
Что-то подымается
Не в штанах, конечно,
а в моей душе

Ведь душа томится,
а душа-то - мается
Не придёт обманщица
за пол ночь уже...

Всё давно написано
И хлеба поубраны
Птица, серый филин
сладостно поёт

Нет поэтов вовсе
Я же пишу нудно
Про свою деревню
И дырявый плот......


Рецензии