Руки излучают нежность...

Руки излучают нежность,
Льют тепло на кожи гладь.
Дрожью пробежала свежесть,
Жаль, мурашки не догнать.

Стиснув плечи, прижимают
Обнажённость, стон в груди.
Каждой клеточкой желая,
Жара страсти впереди.

Пальцы чувствуют, лаская,
Все упругости её.
От желаний истекая,
Тело трепетно поёт.

Пальцы могут не такое,
Волю дай - не устоять.
До греха, ох, далеко ли,
Чу, скрипучая кровать.

Ласки довели до ручки,
Больше нечего скрывать.
Не забыть игры той штучки,
Есть что телу вспоминать...


Рецензии