Грёзы... Смерть и Память

Ты Бог прости… что я не весел
Так много горя к нам пришло
Душа растерзанна, как... девка,
Устала плакать от гробов

Вчера был праздник, день рожденья
Цветы с подарками, друзья,
Осколки детства, вой шрапнели
Пронзили детство навсегда

Шажок, другой… подарков море
Как ты о них всегда мечтал,
Но, был пронзён… осколком бомбы
С отцом на веки замолчал

Рыдает мать, сестрёнка в горе
Останки преданных друзей,
А похоронный " ПаЗик" снова
Везёт два гроба как трофей

Земля укроет от нацизма
Земля родная, наш Донбасс
Как труден путь к сердцам свободы
Фашизм стеною, Мир восстал

Что ж Украина… бред фашизма
Туман окутал здесь сердца
Неонацисты рвутся к власти,
Как в сорок первом...господа

В конце пути… гробы как серьги,
Сколочен наспех домик твой
Россия… старая невеста
Забыла Киев… идол Бог

Кругом измена… Люди Боги
Удержат гибнущий Донбасс,
И честь шахтёрская бунтует,
Эх Бог - Россия… кто ж предал нас?...

Памяти Ивана Ермилова, Владимира Ермилова и всех погибших… вчера, при авианалёте на Луганск, деревни, посёлки...
армией карателей.

04.07.2014 год.


Рецензии