Творцы-герои, 33 богатыря

Встают из могил воскресшие герои,
вновь Божьим духом они полны,
они спасли весь мир без боя,
горят в сердцах священные костры.
Воскрес бессмертный Евтушенко
и Пушкин праведный воскрес,
и стих - ракета попадает метко
в ту часть земли, где горе есть.
И веселятся страны-герои
и нету празднованию конца.
- Они спасли весь мир без боя
творцы-герои, 33 богатыря.


Рецензии
Писатели, поэты да и все люди живут всегда - в своих произведениях, в своих делах,в главное - в памяти близких людей.

Отличного настроения, Друг!

Муштакова Татьяна   24.06.2019 18:36     Заявить о нарушении