Шизофрения

   Ко мне старуха- смерть с косой пришла
   Сказала,хватит грешник,выбирай
   Скажи спасибо,до тебя я снизошла
   По акции со мной пойдёшь сегодня в рай
   Там было очень много споров на верху
   И близкие с друзьями за тебя горой
   А что с врагами делать,жизнь которых превратилась вдруг в труху
   Они в аду,но кличку мне шепнули "геморрой"
   Везде ты лезешь,надо и не надо
   Гражданский свой исполнить долг
   Сейчас бы мог иметь "Феррари",а раньше десять "Волг"
   Скажу я честно,ты мне симпатичен
   Пойдём со мной на небеса
   Вы уходите девушка,сегодня я циничен
   И выгнал бабушку,осталась лишь коса



   


   


Рецензии