Ну и что, что я не свободная?!

На стихотворение Феникса-Поэтри
 "Рондель. Ты готов прикоснуться с нежностью..."
http://stihi.ru/2008/12/04/27


Ты ко мне прикасаешься с нежностью,
Но не можешь расстаться с ревностью,
Ну и что, что я не свободная?!
Без тебя я пустыня безводная…

Без тебя я земля бесплодная,
Черный омут – вода холодная,
Что затянет, не даст утешиться…
Ты готов прикоснуться с нежностью,

Растопить грусть-тоску горючую,
В грудь вонзить мне занозу колючую,
И ночами мне будет грезиться
Как ко мне прикасаешься с нежностью…

Пусть скрипит муж зубами от бешенства:)

07.07.2011


Рецензии