А след занозы...

Мой мир с твоим незримой нитью связан.
Я вновь у края пропасти стою.
Никто ничем мне в жизни не обязан.
Я тоже... То рыдаю, то пою,

То радую кого, то огорчаю...
Себя ни в чём неволить не хочу.
Тем более тебя. Но я скучаю
По нежности, по крепкому плечу,

Хотя и понимаю...понимаю,
Нет яблони в цвету, есть зрелый плод.
И нежность, как занозу, вынимаю.
А след занозы...что ж, и он пройдёт...


Рецензии