Олег на Ай-Петри

Мой первый пик.
И я, как мужик,
Стал - руки-в-боки, -
И виден мне далекий
Небосклон,
Морем посолен,
И неясной чертой
Манит к другой
Вершине горы,
Необязательно твердой,
Но такой, чтоб стары
Мы не были в гордой
Парящей душе,
Чтоб, взирая на звезды,
Быв ближе уже,
Не душил внизу воздух.


Рецензии