Обманутое сердце

Что ж ты молчишь,
обманутое сердце,
Ты так унижено,
что нету сил роптать.
Восточное лукавство
иноверца
Уже ничем тебе
не оправдать.

Зачем оправдывать,
ведь ты не виновато,
Ты и его не в силах
обвинять,
Он плёл признанья
так витиевато,
Что пыл речей,
казалось,не унять.

И рисовалась жизнь
восточной сказкой,
От счастья
вы парили в небесах,
Но ваш роман
закончился развязкой,
Герой исчез,
оставив вас в долгах.


Рецензии