Молчи, терьпи, топай и трудись

   ***
Молчи,терьпи,топай... и трудись
Вот эта,заветная дорога
Пой о высоте,от низа уйди
Коль, мечта и надежда дорога
Верное перо!Вдохновенье!
Вон как, ты, от них  наваждаешься!
Не всем дано,то дуновенье...
Ты,высшим, счастьем наслаждаешься!
    ***


Рецензии