План Ост...

План "Ост", - Он исполняется,
Велят нам "выживать"!
Какие-то пособия, нам будут выдавать!
Нам на хрена пособия?
Работа нам нужна!
Чтоб поднялась и строилась,
Могучая Страна!
"Естественная убыль",-
 - По всей Стране идет!
План "Ост", - Он исполняется,
Уже не первый год!

Гитлеровский план "Ост" 1942 г, -
 - "Освоение" восточных территорий.

Предусматривал, - Уничтожение образования, - Сейчас - ЕГЭ,
Медицины, - Сейчас, - "Оптимитизация", численности населения, -
 - В натоящее время, - МРОТ, "минималка", "Выживание"!


Рецензии