За секунду до

Скажи, каково это быть идеальной? -
Такой, чтоб картины с тебя рисовали?!
Ты – первая скрипка, я в зрительном зале,
Один из массовки в толпе карнавальной.

А стройное тело не скроешь шелками,
Под маской не спрячется магия взгляда.
Художника кисть, безусловно, предвзята:
Любовь - его краски, он пишет мечтами.

Паду тебе в ноги покорной волною.
Взгляни на меня, о моя королева!
Не верю словам, что ко мне охладела!
И крепче сожму пузырек с кислотою...


Рецензии