В глубину

Оставив пыльную дорогу,
Побрел по тропке.. в глубину..
Лианы скручивали ноги,
Листва хлестала по лицу.

Смиренно дальше через тернии,
Хватая воздух и бодрясь.
Крепчала сила духа, веры
/Усвоив несколько задач/,

Он шёл и шёл, включались звёзды,
Сменяя солнечный поток.
Виднелся позабытый Космос,
Скрывался тут же от тревог.

Не сразу понял, но продолжил.
Минуты отдыха включил.
И до часов их много позже
Он для себя определил.

Встречались люди в это время
/По пальцам их пересчитать/,
Кому спокойно, откровенно
Мог ощущения рассказать.

Язык один /из сердца лился/,
Обмен подобный- дар небес.
Благодарил за них, молился.
И дальше... в свой Душевный лес.

24.6.19


Рецензии