Я буду тебя ждать...

На этом клочке земли
Я буду тебя ждать,
Где летом жара в ночи,
И невозможно спать.

Где блинчики по утрам,
Или ещё что-то,
Где вечером по душам
Говорить охото.

Где льётся весёлый смех,
Мы просто забылись,
Мы стали смелее всех,
Когда мы влюбились.

Где ты говоришь во сне,
А я отвечаю.
Неадекватны вполне
Да, не отрицаю.

Заранее где слышен
Топот кошачьих лап,
Мы оба с тобой дышим
И спим под её сап.

И закрывая веки
Есть одно место - верь,
Там для тебя навеки
Настежь открыта дверь.


Рецензии