Мы и я

                Повсюду проблемы, вопросы,
                От жизни тяжёлой устал,
                Всё чёрные больше полосы,
                На белые редко вступал.
                Свободу вкушал по раздаче,
                И жизнь покупал за гроши,
                Противен счастливой удаче,
                Из слов содрогались вирши.
                Бежал по замкнутому кругу,
                И пользу на вред поменял,
                Дорогу, забытую к другу
                С печалью, тоской вспоминал.
                И грубостью жёсткой покрылся,
                Из нервов клубок накрутил,
                И властью по горло напился,
                Прошедшею жизнью не жил.
                Да, жил, а как- будто бы не жил,
                Как можно её так назвать,
                С бедою лихою опешил,
                Не жить, а с трудом выживать.
                По нашей России бесправной
                Народ выживая живёт,
                Трагедией страшной и главной
                Нахраписто, подлинно прёт.
                Я капля большого народа,
                Я в море людской нищеты,
                Мы, властью прибитое стадо,
                Мы сломим крутые кнуты!!!
               


Рецензии
Спасибо, Павел, за откровенные мысли! Здоровья тебе и удачи!

Эдуард Неганов   24.06.2019 18:19     Заявить о нарушении