факт-вещь упрямая

во истину правдивый факт  -доброта
          это порок
их с душою в купе блаженных бы-
        -да под замок...
и захлопнуться наглухо как Сезам -
       -с кодом доступа
глубоко  порядочным   людям ***


Рецензии