Красная линия стиха

Красная линия стиха
Должна читателю понятна.
Даже не спорьте,друзья-
Ведь важен не объём стиха,
А его мысль,его идея-
Вся суть его и назначение;
Должна читателю ясна.
Как солнце яркое с утра,
Как глоток воды прохладной,
В пустыне раскалённой,жаркой.
Как дуновение ветерка,
Как дождик очень важный-
В день летний самый жаркий;
Спасающий от зноя и огня.
Цветы,траву,деревья,листья
И заодно тебя,меня
Смотри и птица уж летает
И ты чувствуешь всем естеством,
Как природа на глазах твоих
Вновь,как в сказке оживает!
 


Рецензии