я не помню

Я не помню - ни дат, ни чисел
И как обнимал - не помню
И всех обещаний, которых
Было столько
Что не скроют волны
Я не помню - ни глаз, ни искр
Что летали по дому от страсти
Говорят мудрецы
Все проходит
И у нас все прошло однажды

Я не помню, как я обнимала
Прижимаясь всем сердцем к телу
Но я помню как ты счастливой
Делал меня постепенно

Как ласкал - не помню, ты знаешь
Только имя внутри осталось
Она нацарапано в сердце
Оно навсегда оказалось...

Я не помню - ни рук, ни страсти
Испарилось, ушло, пролетело
Ты был как лето жарким
И ты был как жизнь для расстрела...


Рецензии