***

Когда мне плохо - я молчу.
Молчу.Не жалуюсь.Не ною.

Когда мне больно - не кричу.
Как волк,задравши морду - вою...

Когда я слышу детский смех,
И мне так хочется смеяться!
И счастьем одарить вас всех.
Смотреть на мир и улыбаться.

Когда душа - напополам
Глаза сухие не заплачут...

Не море слёз,а океан
Давно я выплакала....значит...

А если нету сил терпеть-
Что ж....плачу я...конечно,плачу.

Ведь я живая...хоть порой
Сама не верю в это.Знаю...
   24.06.19. Ваша Ириска.


Рецензии