Не допетая песня

    ***
Не допетая песня...иль не начатая...
Ах,какая разница,когда, ее нет...
Лишь,мысль о ней...сложная или простая
Все равно...лишь б, не дрожа, начать и что-то спеть...


Нет,ни о бессилии,ни равноправии
Так быстро растуших... сорняков под солнцем
И ни о славе чертовской, в златой оправе
Ни об измене,с переполненным ранцем...

Лишь,о своем дыхании-о святой любви
О жгучих,кипучих лихорадок высот!
Душевного вдохновенья,отрады забви
И ничего,земного...не признающих од...
    ***


Рецензии