Сильно увлеклась

Пирогами занялась.
Очень сильно увлеклась.
Тесто я поставила.
Все дела оставила.

Отложила на потом.
Буду делать вечерком.
А пока я так трудилась.
Посмотри, что получилось.

Приглашаю всех гостей.
Приходите поскорей.
С пирогами чай попьём.
Поболтаем обо всём.


Рецензии