Хотя бы на волос

Мне не выйти за рамки моих аксиом
Даровал мне границы мой нравственный выбор
Твердой логикой я заполняю фантом
И становится плотным мной созданный идол
Но в минуты сомнения, глядя в небеса
Я опять и опять возвращаюсь к вопросу
Был ли правильным нравственный выбор тогда
Озарения ищу и готов навсегда
Откатить в основание все годы труда
Быть бы к истине ближе хотя бы на волос...


Рецензии