Угодить всем людям невозможно!

Угодить всем людям невозможно!
Ведь у каждого своя предвзятость!
Своя мудрость, а быть может - святость...
Как в чужую душу заглянуть?
И кто скажет мне о правде и о ложном?
...Что есть "стон" в спешащей "неотложке"?
И зачем поэту осторожность...?!
Всё равно "назад" не повернуть...

23 июня 2019г.


Рецензии