Наблюдаю

Вас раздирают мысли на фотоны ?
Да так , что кружится уже земля !
Не наблюдала я раскрытие бутонов,
И лето пролетело пулей без меня ....

Смотрю на лица - вижу только слёзы.
И нет уверенности в завтра ни на грамм.
И пусть дурманят ароматом кусты розы,
Что делать в этом государстве дивном нам ?

Кругом лишь ложь , в обёртке пёстро -яркой.
Насытиться никак не могут кошельки.
И на работу лишь походкой шаткой,
Бредёшь , не замечая васельки...

Мечтала о другом я в милом детстве,
Бежав по полю из ромашек и гвоздик.
Сейчас лишь боль ужилась по соседству.
Сломали всё ...и в будущее веры дух поник.


Рецензии